10.11 |
Переработка и консервирование мясаОСНОВНОЙ |
01.13.1 |
Выращивание овощей |
01.41 |
Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока |
01.41.1 |
Разведение молочного крупного рогатого скота |
01.42.11 |
Разведение мясного и прочего крупного рогатого скота, включая буйволов, яков и др., на мясо |
01.45.1 |
Разведение овец и коз |
01.47.11 |
Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо |
01.49 |
Разведение прочих животных |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.11.4 |
Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз |
10.11.5 |
Производство животных жиров |
10.11.6 |
Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
10.32 |
Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
11.07.1 |
Производство минеральных вод |
11.07.2 |
Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод |
15.11.1 |
Выделка и крашение меха |