02.30 |
Сбор и заготовка пищевых лесных ресурсов, недревесных лесных ресурсов и лекарственных растенийОСНОВНОЙ |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.20.1 |
Переработка и консервирование рыбы |
10.31 |
Переработка и консервирование картофеля |
41.20 |
Строительство жилых и нежилых зданий |
47.21 |
Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах |
47.21.1 |
Торговля розничная свежими фруктами, овощами, картофелем и орехами в специализированных магазинах |
47.21.2 |
Торговля розничная консервированными фруктами, овощами и орехами в специализированных магазинах |
47.22 |
Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах |
47.23 |
Торговля розничная рыбой, ракообразными и моллюсками в специализированных магазинах |
56.10 |
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.10.21 |
Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос |
56.10.22 |
Деятельность передвижных продовольственных лавок по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к употреблению |
56.10.23 |
Деятельность вагончиков, палаток по приготовлению и продаже мороженого |
56.10.24 |
Деятельность рыночных киосков и торговых палаток по приготовлению пищи |
56.21 |
Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий |
56.30 |
Подача напитков |