1. |
П.5.2. - набор и площади помещений не соответствуют мощности организации и не обеспечивают соблюдение санитарных правил при одновременном производстве горячих блюд в ассортименте и продукций нетрадиционного состава из морепродуктов, продукций «японской» кухни (суши, роллы).
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
6.6.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Индивидуальный предприниматель Жирков Егор Васильевич
|
2. |
П.5.5. – стены холодного цеха на высоту не менее 1, 7 м не отделаны облицовочной плиткой, не проведено обновление окраски стен производственных помещений, которое должно проводиться не реже одного раза в год.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
6.6
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Индивидуальный предприниматель Жирков Егор Васильевич
|
3. |
П.5.9. – в цехе для приготовления холодных блюд отсутствует установка бактерицидных ламп.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
6.6
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Индивидуальный предприниматель Жирков Егор Васильевич
|
4. |
П.5.13 – для уборки производственных, складских, вспомогательных помещений, а также туалетов недостаточного уборочного инвентаря, уборочный инвентарь для мытья туалетов не имеет сигнальную окраску.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
6.6
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Индивидуальный предприниматель Жирков Егор Васильевич
|
5. |
П.6.5. – в производственных цехах разделочных досок и ножей недостаточно, в наличии всего 3-4 досок из прессованной пластмассы и 4-5 ножей без маркировки.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
6.6
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Индивидуальный предприниматель Жирков Егор Васильевич
|
6. |
П.6.9. – для хранения готовых продуктов используется алюминиевая посуда, так, в холодильнике раздаточной зоны в алюминиевой кастрюле хранится сироп для приготовления напитка
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
6.6
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Индивидуальный предприниматель Жирков Егор Васильевич
|
7. |
П.8.16 – при жарке изделий во фритюре не проверяется качество фритюра по органолептическим показателям (вкусу, запаху, цвету) и не ведется запись по использованию фритюрных жиров, последняя запись в журнале контроля от 28.11.2017.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
6.6
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Индивидуальный предприниматель Жирков Егор Васильевич
|
8. |
П.8.19 – для обработки яиц не выделено отведенное место и специальные промаркированные емкости по последовательности их обработки, допущено хранение необработанных яиц в кассетах в холодильнике производственного цеха.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
6.6
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Индивидуальный предприниматель Жирков Егор Васильевич
|
9. |
П.9.1. – не проводится ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, не заведен журнал записи органолептической оценки качества блюд.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
6.6
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Индивидуальный предприниматель Жирков Егор Васильевич
|
10. |
П.9.6. – оставляется на следующий день часть остающейся пищи с нарушением требований, которые не охлаждаются и хранятся вне холодильников на рабочем месте при комнатной температуре, не делается отметка в специально заведенном журнале
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
6.6
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Индивидуальный предприниматель Жирков Егор Васильевич
|
11. |
П.13.3. – согласно представленному списку всего работников 8, из них у 1 работника, Анисимовой М.Т., отсутствует личная медицинская книжка установленного образца и сведения о прохождении медицинского осмотра
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
6.3
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Индивидуальный предприниматель Жирков Егор Васильевич
|
12. |
П.13.1. – при проверке в личных медицинских книжках состояния прохождения периодических медицинских осмотров, профессиональной гигиенической подготовки и аттестации выявлены нарушения: Захарова Л.С. – просрочена прививка против дизентерии (Шигеллвак) от 21.12.2015, просрочен бак.анализ на кишечную инфекцию от 18.07.2016, анализ на яйца глист от 04.08.2016, гигиеническая подготовка до 14.12.2017; Сергучева Д.С. – отсутствует прививка против дизентерии (Шигеллвак); Винокурова О.С. – отсутствуют прививки против дизентерии (Шигеллвак), вирусного гепатита А, нет сведений о профессиональной гигиенической подготовки и аттестации; Суздалов И.А. – отсутствует бак.анализы из зева и носа на стафилококк.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
6.3
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Индивидуальный предприниматель Жирков Егор Васильевич
|
13. |
П.13.5 - не проводят ежедневный осмотр открытых поверхностей тела работников на наличие гнойничковых заболеваний, журнал осмотра не заполнен с 28.11.2017г
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
6.3
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Индивидуальный предприниматель Жирков Егор Васильевич
|
14. |
Приложение № 2 Календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям – не проведена вакцинация против дизентерии Зонне (шигеллез) работников, занятых в организациях общественного питания.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
6.3
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Индивидуальный предприниматель Жирков Егор Васильевич
|
15. |
П.2.1., п.2.6. – индивидуальным предпринимателем, занимающимся организацией общественного питания не разработана программа производственного контроля.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
6.3
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Индивидуальный предприниматель Жирков Егор Васильевич
|