1. |
Не соблюдаются сроки годности пищевых продуктов, на момент проверки выявлены кулинарные изделия с истекшим сроком годности: соус «сырный» в количестве 0, 5кг с датой изготовления 03.12.2015г.; «пицца соус» в количестве 0, 4кг с датой изготовления 03.12.2015г. которые хранились в холодильнике для дальнейшего использования.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол об административном правонарушении №92/1
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Сайкина Е.А.
|
2. |
Не соблюдаются гигиенические требования безопасности, предъявляемые к пищевой продукции (к готовым блюдам), в исследуемой пробе «соус сырный» в 1, 0г продукта обнаружены бактерии группы кишечной палочки (колиформы), в исследуемой пробе пицца «Итальяно» в 1, 0г продукта обнаружены бактерии группы кишечной палочки (колиформы), что не допускается гигиени-ческими нормативами, и подтверждается результатами лабораторных исследований, проведенных аккредитованным испытательным лабораторным центром Филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Мордовия в Краснослободском районе» про-токолы лабораторных исследований №5953, №5954 от 14.12.2015г., (аттестат аккреди-тации №РОСС RU.0001.510729 от 03.06.2013г. действителен до 03.06.2018г.) и экспертным заключением №195/04 от 14 декабря 2015г. ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Мордовия» аккредитованным в качестве органа инспекции (аттестат аккредитации №RA.RU. 710004 выдан 08 .04. 2015г. Ф 02-15-02-15).
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол об административном правонарушении №98/1 от 14.12.2015г.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Ромашкина С.Н.
|