Вакансии на JobSense

Загрузка...

Проверки

Проверок: 2       Сортировка: Дата начала
1.
№ 121800526274 от 3 июля 2018 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Установление фактов нарушения санитарного законодательства РФ, законодательства о защите прав потребителей, законодательства РФ о техническом регулировании ИП Саргсян А.В. при обороте пищевых продуктов согласно: - приказу руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Поповой А.Ю. от 18.08.2017 г. № 672 «О проведении проверок организаций торговли и общественного питания» в целях реализации пункта 6 перечня поручений поручения Президента Российской Федерации от 15.08.2017 г. № Пр-1603. Задачами настоящей проверки являются: проверка соблюдения ИП Саргсян А.В. требований законодательства Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, законодательства Российской Федерации в сфере защиты прав потребителей, законодательства РФ о техническом регулировании. Предметом настоящей проверки является (отметить нужное): соблюдение обязательных требований и (или) требований, установленных муниципальными правовыми актами;
Выявлены нарушения
2.
№ 12160601499912 от 15 февраля 2016 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Соблюдение обязательных требований или требований, установленных муниципальными правовыми актами; Федеральный закон от 26.12.2008г. № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля». Федеральный закон от 30.03.1999г № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; Федеральный закон от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;Закон Российской Федерации от 07.02.1992 г. № 2300-I «О защите прав потребителей»; Федеральный закон от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании»;Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011); Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011);Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013); Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» (ТР ТС 005/2011); Правила оказания услуг общественного питания, утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 г. № 1036 (с изменениями и дополнениями); СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»; СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»; Единые санитарно-эпидемиологические требования к товарам, подлежащим санитарно эпидемиологическому надзору (контролю) от 28.05.2010 г. № 299; СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий». СП 1.1.2193-07 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»; Единые санитарно-эпидемиологические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утверждены Решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299
Выявлены нарушения