Сафарян Любовь Сергеевна
Контакты
Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.
Реквизиты
Код ОКОГУ | 4210015
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКОПФ | 50102
Индивидуальные предприниматели
|
Код ОКФС | 16
Частная собственность |
Код ОКАТО | 07415000000
Кисловодск |
Код ОКТМО | 07715000001
г Кисловодск |
Индивидуальный предприниматель
Полный список ИП для Сафарян Любови Сергеевны
ОГРНИП 323265100094767
от 25 июля 2023 года
Действующий ИП
|
ОГРНИП 313500408000033
от 21 марта 2013 года
Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения
|
Учредитель
Любовь Сергеевна Сафарян является учредителем 1 организации
1. |
Ликвидировано 21 марта 2011 года
ИНН 7715717303
КПП 771501001 ОГРН 5087746148837 Дата регистрации
25 сентября 2008 года
Основной вид деятельности
Производство изделий из бетона, гипса и цемента
Юридический адрес
127576, г. Москва, ул. Абрамцевская, д. 10, стр. 1
Генеральный директор
Павлова Любовь Сергеевна
Уставный капитал
10 тыс. руб.
|
Руководитель
Любовь Сергеевна Сафарян является руководителем 1 организации
1. |
Ликвидировано 21 марта 2011 года
ИНН 7715717303
КПП 771501001 ОГРН 5087746148837 Дата регистрации
25 сентября 2008 года
Основной вид деятельности
Производство изделий из бетона, гипса и цемента
Юридический адрес
127576, г. Москва, ул. Абрамцевская, д. 10, стр. 1
Генеральный директор
Павлова Любовь Сергеевна
Уставный капитал
10 тыс. руб.
|
Вакансии
Мы смогли найти 5 вакансий от Сафарян Любови Сергеевны
Осуществлять подготовку сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Осуществлять нарезку и формовку овощей и фруктов. Осуществлять приготовление диетических блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента по технологическим картам. Соблюдать требования к качеству и безопасности приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Комбинировать различные способы приготовления и сочетания основных продуктов с дополнительными ингредиентами для создания гармоничных блюд, напитков и кулинарных изделий. Применять щадящие технологии приготовления блюд: варка, запекание, припускание, пассерование, тушение, приготовление на пару, в пароконвектомате.