Вакансии на JobSense

Бойцов Андрей Владимирович


Загрузка...

Действующий ИП
ИНН
100303728602
ОГРНИП
314103908600021
от 27 марта 2014 года
Дата регистрации
27 марта 2014 года
Регион регистрации
Карелия, республика, г. Кондопога
Реестр МСП
Входит в реестр с 1 августа 2016 года как микропредприятие
Согласно данным ФНС на 10 февраля 2024 года

Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей

Контакты

Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.

Реквизиты

ИНН 100303728602
ОГРНИП 314103908600021
ОКПО 0192229326
Код ОКОГУ 4210015
Индивидуальные предприниматели
Код ОКОПФ 50102
Индивидуальные предприниматели
Код ОКФС 16
Частная собственность
Код ОКАТО 86215501000
Кондопога
Код ОКТМО 86615101001
г Кондопога
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 009003056217 от 27 марта 2014 года
Государственное учреждение Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Кондопога Республики Карелия.
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер 100000287710003 от 26 июля 2021 года
Государственное учреждение - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Карелия

Индивидуальный предприниматель

Полный список ИП для Бойцова Андрея Владимировича

ОГРНИП 314103908600021
   от 27 марта 2014 года
   Действующий ИП
Загрузка...

Проверки

Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" от Генпрокуратуры РФ, с 2015 года в отношении Бойцова Андрея Владимировича было инициировано 5 проверок

Без нарушений 0
Выявлены нарушения 0

Вакансии

Мы смогли найти 4 вакансии от Бойцова Андрея Владимировича

Самые популярные
Последняя вакансия
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
от 40 000 руб.
Опубликовано 3 мая 2024 года