Вакансии на JobSense

Силпагар Лариса Шамшудиновна


Загрузка...

Действующий ИП
ИНН
090200002524
ОГРНИП
304091136601322
от 31 декабря 2004 года
Дата регистрации
21 января 1997 года
Регион регистрации
Карачаево-Черкесская республика, г. Черкесск
Реестр МСП
Входит в реестр с 1 августа 2016 года как микропредприятие
Согласно данным ФНС на 10 февраля 2024 года

Не входит в реестр недобросовестных поставщиков
Не является дисквалифицированным лицом
Не входит в реестр массовых руководителей
Не входит в реестр массовых учредителей

Контакты

Контактная информация физических лиц запрещена к публикации согласно ФЗ №152 "О персональных данных" от 27 июля 2006 г.

Реквизиты

ИНН 090200002524
ОГРНИП 304091136601322
ОКПО 0142617695
Код ОКОГУ 4210015
Индивидуальные предприниматели
Код ОКОПФ 50102
Индивидуальные предприниматели
Код ОКФС 16
Частная собственность
Код ОКАТО 91401000000
Черкесск
Код ОКТМО 91701000001
г Черкесск
Регистрация в ПФР
Регистрационный номер 008001026629 от 4 марта 2010 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике
Регистрация в ФСС
Регистрационный номер 090001462309003 от 19 апреля 2024 года
Отделение Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике

Индивидуальный предприниматель

Полный список ИП для Силпагар Ларисы Шамшудиновны

ОГРНИП 304091136601322
   от 21 января 1997 года
   Действующий ИП

Учредитель

Лариса Шамшудиновна Силпагар является учредителем 1 организации

1.
Ликвидировано 11 февраля 2019 года
ИНН 0917020022
КПП 091701001
ОГРН 1120917000698
Дата регистрации
22 февраля 2012 года
Основной вид деятельности
Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
Юридический адрес
369001, республика Карачаево-Черкесская, г. Черкесск, ул. Космонавтов, д. 42, к.а, кв. 13
Генеральный директор
Силпагар Садуллах Юналович
Уставный капитал
10 тыс. руб.
Загрузка...

Вакансии

Мы смогли найти 1 вакансия от Силпагар Ларисы Шамшудиновны

Самые популярные
Последняя вакансия

1. Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий.

2. Организация и контроль текущей деятельности бригады поваров.

3. Управление текущей деятельностью кухни организации питания.  

 

от 17 000 руб.
Опубликовано 8 мая 2024 года