Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюдОСНОВНОЙ
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды.
46.36 Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями
46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков
47.22 Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах
47.24 Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах
47.25 Торговля розничная напитками в специализированных магазинах
47.29 Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах
56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий
56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
56.30 Подача напитков