1. |
-стены складских помещений не облицован на высоту не менее 1, 7 м облицовочной плиткой или другими материалами, выдерживающими влажную уборку и дезинфекцию, п. -в складском помещении не устранены текущие дефекты отделки, на потолке, стенах имеются нарушения целостности (местами посыпалась штукатурка, следы протечек) что -не промаркирована кухонная и столовая посуда, разделочный инвентарь для готовой и сырой продукции -в моечном отделении не вывешена инструкция о правилах мытья посуды и инвентаря с указанием концентраций и объемов применяемых моющих и дезинфицирующих средств -не ведется необходимая документация (бракеражные журналы, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания, журнал контроля качества фритюрных жиров и др.) -разделочный инвентарь, производственные столы не маркированы в целях предупреждения инфекционных заболеваний, не имеет специальную маркировку в соответствии с обрабатываемым на них продуктом - для уборки производственных, складских, вспомогательных помещений, а также туалетов не выделен отдельный инвентарь, нет и отдельно отведенного места для хранения уборочного инвентаря. Имеющийся уборочный инвентарь не маркирован (п. - отсутствует график проведения генеральной уборки и дезинфекции -при хранении пищевых продуктов в складском помещении не соблюдаются правила товарного соседства, нормы складирования и условия хранения -для хранения хлеба не выделена отдельная кладовая, не оборудована шкафами, хлеб хранится на полках в производственном помещении для обработки полок для хлеба отсутствует 1% раствор уксусной кислоты -нет программы производственного контроля,
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Иславов Х.И.
|