10.11 |
Переработка и консервирование мясаОСНОВНОЙ |
01.41 |
Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока |
01.41.1 |
Разведение молочного крупного рогатого скота |
01.41.2 |
Производство сырого коровьего молока и сырого молока прочего крупного рогатого скота (буйволов, яков и др.) |
01.45.1 |
Разведение овец и коз |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.5 |
Производство животных жиров |
10.12 |
Производство и консервирование мяса птицы |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.51 |
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
10.51.2 |
Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
10.51.3 |
Производство сыра и сырных продуктов |