Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

01.41 Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молокаОСНОВНОЙ
01.11.1 Выращивание зерновых культур
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур
01.13.1 Выращивание овощей
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина
01.19 Выращивание прочих однолетних культур
01.19.1 Выращивание однолетних кормовых культур
01.29 Выращивание прочих многолетних культур
01.42 Разведение прочих пород крупного рогатого скота и буйволов, производство спермы
01.43.1 Разведение лошадей, ослов, мулов, лошаков
01.45.1 Разведение овец и коз
01.46 Разведение свиней
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
01.49.5 Разведение домашних животных
01.61 Предоставление услуг в области растениеводства
23.61 Производство изделий из бетона для использования в строительстве
41.20 Строительство жилых и нежилых зданий
43.21 Производство электромонтажных работ
43.31 Производство штукатурных работ
43.32 Работы столярные и плотничные
43.33 Работы по устройству покрытий полов и облицовке стен
43.34 Производство малярных и стекольных работ
43.39 Производство прочих отделочных и завершающих работ
43.91 Производство кровельных работ
43.99 Работы строительные специализированные прочие, не включенные в другие группировки
43.99.6 Работы каменные и кирпичные
47.21 Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах
47.22 Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах
47.23 Торговля розничная рыбой, ракообразными и моллюсками в специализированных магазинах
47.24 Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах
47.29 Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах
56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
56.10.3 Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах