Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощейОСНОВНОЙ
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.13.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.31 Переработка и консервирование картофеля
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
47.25.12 Торговля розничная пивом в специализированных магазинах
47.25.2 Торговля розничная безалкогольными напитками в специализированных магазинах
47.26 Торговля розничная табачными изделиями в специализированных магазинах
47.29.3 Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах
56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
63.91 Деятельность информационных агентств
93.29.9 Деятельность зрелищно-развлекательная прочая, не включенная в другие группировки