Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.11 Переработка и консервирование мясаОСНОВНОЙ
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
01.19 Выращивание прочих однолетних культур
01.41 Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока
01.41.11 Разведение молочного крупного рогатого скота, кроме племенного
01.41.12 Разведение племенного молочного крупного рогатого скота
01.41.2 Производство сырого коровьего молока и сырого молока прочего крупного рогатого скота (буйволов, яков и др.)
01.41.21 Производство сырого коровьего молока
01.42.11 Разведение мясного и прочего крупного рогатого скота, включая буйволов, яков и др., на мясо
01.43 Разведение лошадей и прочих животных семейства лошадиных отряда непарнокопытных
01.45 Разведение овец и коз
01.45.4 Разведение племенных овец и коз
01.46 Разведение свиней
01.46.1 Выращивание и разведение свиней
01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
01.49 Разведение прочих животных
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
10.52 Производство мороженого
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
10.84 Производство приправ и пряностей
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
36.00 Забор, очистка и распределение воды