56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питанияОСНОВНОЙ |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.11.4 |
Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.7 |
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
10.51 |
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
46.32.3 |
Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы |
46.33 |
Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами |
46.39.1 |
Торговля оптовая неспециализированная замороженными пищевыми продуктами |
47.11.1 |
Торговля розничная замороженными продуктами в неспециализированных магазинах |
47.22.3 |
Торговля розничная консервами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах |