1. |
№ 911902512184 от 13 февраля 2019 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Исполнения приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека №672 от 18.08.2017г. «0 проведении проверок организаций торговли и общественного питания», приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей И благополучия человека от 19.08.2014.г. №876 «0 мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 06.08.2014 №560, от 11.06.2014 №4 7 9 «0 проведении внеплановых проверок соответствия пищевой продукции из водных биоресурсов», исполнение! приказа от 30.01.2017 №43 «0 проведении внеплановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по розничной торговле алкогольной и спиртосодержащей продукции», исполнение приказа от 18.122018 № 1022 «0 проведении в 2019 году внеплановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по хранению, производству и реализации свинины, мяса птицы и продуктов их переработки
Выявлены нарушения
1. |
Сведения о несоответствии информации, содержащейся в уведомлении о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности, обязательным требованиям (с указанием положений нормативных правовых актов)
|
2. |
Сведения о причинах невозможности проведения КНМ (в случае если КНМ не проведено)
|
3. |
Сведения об отмене результатов КНМ (в случае если такое КНМ было произведено)
|
4. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Ознакомлен 19.02.2019 в 12:00
|
1. |
1. В морозильной камере хранятся мясо сельскохозяйственных животных (говядина 7, 6 кг) без клейма и ветеринарного свидетельства, рыба без ветеринарного свидетельства (4, 8 кг), что является нарушением требований п.7.8 СанПиН 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». 2. В морозильной камере хранение пищевых продуктов (мясо сельскохозяйственных животных -7, 6 кг, рыба- 4, 8 кг) осуществляется без контроля соответствующих параметрах температуры, влажности и светового режима для каждого вида продукции, что является нарушением требований п. 3.3.2 СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол №54 от 19.02.2019г.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление №19-00053 от 28.02.2019г.
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Платежное поручение №1 от 12.04.2019г.
|
|