Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибовОСНОВНОЙ
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.13.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
46.11.3 Деятельность агентов по оптовой торговле прочим сельскохозяйственным сырьем, текстильным сырьем и полуфабрикатами
46.11.39 Деятельность агентов по оптовой торговле прочими сельскохозяйственным сырьем и сельскохозяйственными полуфабрикатами, не включенными в другие группировки
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами
46.31.12 Торговля оптовая прочими свежими овощами
46.31.13 Торговля оптовая свежими фруктами и орехами
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты
46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами
47.11.1 Торговля розничная замороженными продуктами в неспециализированных магазинах
47.22.2 Торговля розничная продуктами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах
47.22.3 Торговля розничная консервами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах