1. |
№ 722105306085 от 14 января 2021 года
Внеплановая документарная и выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Проверки фактов изложенных в письменном обращении гражданина вх02 от 12012021г на основании мотивированного представления главного специалистаэксперта территориального отдела Управления Роспотребнадзора по ЯНАО в гГубкинский Шошиной НГ от 12012021г
Выявлены нарушения
1. |
В помещении готовочного цеха кухни находится и используется для приготовления блюд следующая пищевая продукция без соответствующей маркировки полностью отсутствует необходимая и достоверная информация о наименовании продукции производителе дате изготовления условиях хранения сроке годности продукции ее составе и тд определить конечный срок годности не представилось возможнымуправляющая Алиева ТР имеет допуск до 12092019г на момент проверки начала проходить медосмотр отметка о прохождении гигиенической подготовки и аттестации отсутствует у следующих лиц повар Мирзоалиев БА до 16102020г повар Мирзораимов РА до 01102016г повар Мирзораимова ШО до 01102016г кухрабочая Бодруг ВА до 16102020г официант Орлинекова ВО до 21112020г управляющая Алиева ТР до 10092019гпредприятие общественного питания не проводит производственный контроль основанный на принципах ХАССП в соответствии с порядком и периодичностьюхранение рабочей спецодежды персонала осуществляется совместно с верхней одеждой навалом индивидуальные шкафчики или специально отведенные места для отдельного хранения одежды второго и третьего слоя обуви головных уборов а также иных личных вещей от рабочей одежды и обуви отсутствуют
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Ст66 КоАП РФ ч1 ст1443КоАП РФ
|
|
2. |
№ 721901843474 от 2 сентября 2019 года
Плановая документарная и выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Установление факта соблюдения либо несоблюдения действующего законодательства в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения
Выявлены нарушения
1. |
Не организована централизованная стирка спецодежды, не организован и не проводится производственный контроль, в том числе по средством проведения лабораторных и инструментальных методов исследований, согласно протоколу испытаний (исследований) №4.П653 от 09.09.19г. и экспертного заключения №01-494-Р от 18.09.2019г., в смывах с объектов внешней среды на бактерии группы кишечной палочки обнаружены БГКП на внутренней поверхности мясорубки, у администратора Берадзе Л.А., отсутствует зачет по программе производственного контроля.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ООО "Огни Ямала"
|
|
3. |
№ 721800627431 от 15 августа 2018 года
Внеплановая документарная и выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Исполнения требования приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека: от 30.01.2017г. №43 «О проведении внеплановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по розничной торговле алкогольной и спиртосодержащей продукции»; приказа №271 от 27.04.2018г. «О проведении внеплановых проверок производства и оборота спиртосодержащей продукции»; приказа от 18.08.2017г. №672 «О проведении проверок организаций торговли и общественного питания»
Выявлены нарушения
1. |
Частично работники личные медицинские книжки не представили, мед.осмотр не пройден, зачет по программе гигиенического обучения не сдан.
|
2. |
Осуществляется хранение колбасок «Охотские», в замороженном виде в холодильной камере (-18гр.) в количестве 3 упаковок, общим весом 1, 5кг., в нарушении условий хранения, указанных изготовителем на этикетке (хранить продукт при температуре от 0 +6 гр.)
|
3. |
Хранение мясной продукции (свинина) общим весом 20кг. в холодильной камере осуществляется без тары, навалом, маркировочные ярлыки с указанием срока годности продукции не сохранены, отсутствует информация об изготовителе, определить конечный срок годности мясной продукции не представилось возможным; в холодильной камере осуществляется совместное хранение полуфабрикатов из мяса баранины (мясо вареное замороженное) общим весом 4кг. в пластиковых контейнерах, без информации, на стеллажах с замороженным мясом.
|
|