Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощейОСНОВНОЙ
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.31 Переработка и консервирование картофеля
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара
10.82.5 Производство засахаренных фруктов, орехов, цукатов из кожуры и прочих частей растений
10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок
10.86.6 Производство специализированной пищевой продукции, в том числе диетических пищевых продуктов
10.86.62 Производство пищевой продукции для питания спортсменов
10.89.6 Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда)
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами
46.32.3 Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы
46.37 Торговля оптовая кофе, чаем, какао и пряностями
46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами
46.90 Торговля оптовая неспециализированная
47.11 Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
47.81 Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках пищевыми продуктами, напитками и табачной продукцией
47.91 Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет
47.99 Торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков