П. 3.4.СанПиН 2.4.5.2409-08 « Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся, учреждениях начального и среднего профессионального образования» п.п. 7.2.9. 7.2.10 п.6.1 п. 6.10. п.10.10 4.25. п.п. 4.25. п.п. 4.28 и 4.29. » п.п. 5.4. п.п. 7.2.6 . п.п. 4.5. п. 3.2., п.3.3 СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях» п.п. 6.1. СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 «Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы»
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ч.1 ст.6.7 на д.л.; ч.1 ст.6.7 на д.л.;ч.1 ст.6.7 на д.л.;ч.1 ст.6.7 на юр.л.
|