01.41 |
Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молокаОСНОВНОЙ |
01.1 |
Выращивание однолетних культур |
01.2 |
Выращивание многолетних культур |
01.4 |
Животноводство |
01.42 |
Разведение прочих пород крупного рогатого скота и буйволов, производство спермы |
01.43.1 |
Разведение лошадей, ослов, мулов, лошаков |
01.45.1 |
Разведение овец и коз |
01.46 |
Разведение свиней |
01.47 |
Разведение сельскохозяйственной птицы |
01.49 |
Разведение прочих животных |
01.49.1 |
Пчеловодство |
01.49.2 |
Разведение кроликов и прочих пушных зверей на фермах |
01.49.5 |
Разведение домашних животных |
01.49.9 |
Разведение прочих животных, не включенных в другие группировки |
01.50 |
Смешанное сельское хозяйство |
01.6 |
Деятельность вспомогательная в области производства сельскохозяйственных культур и послеуборочной обработки сельхозпродукции |
02.10 |
Лесоводство и прочая лесохозяйственная деятельность |
02.10.1 |
Деятельность лесопитомников |
02.10.11 |
Выращивание посадочного материала лесных растений (саженцев, сеянцев) |
02.10.19 |
Выращивание прочей продукции лесопитомниками |
02.20 |
Лесозаготовки |
02.30.12 |
Сбор и заготовка дикорастущих плодов, ягод |
02.30.13 |
Сбор и заготовка дикорастущих орехов |
02.30.2 |
Сбор и заготовка недревесных лесных ресурсов |
02.40 |
Предоставление услуг в области лесоводства и лесозаготовок |
02.40.2 |
Предоставление услуг в области лесозаготовок |
03.1 |
Рыболовство |
03.11 |
Рыболовство морское |
03.12 |
Рыболовство пресноводное |
03.2 |
Рыбоводство |
03.21.4 |
Воспроизводство морских биоресурсов искусственное |
03.22.5 |
Воспроизводство пресноводных биоресурсов искусственное |
56.10 |
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.10.1 |
Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
56.10.3 |
Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах |
56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
56.30 |
Подача напитков |