1. |
1.-на уборочном инвентаре для производственных помещений и туалета, отсутствует маркировка, инвентарь храниться вместе; 2-отсутствует маркировка на разделочном инвентаре (досках) для сырой и готовой продукции, которая наносится в целях предупреждения инфекционных заболеваний, отсутствует магнитодержатель для разделочного инвентаря для готовой продукции; 3-в процессе приготовления кулинарной продукции не предусматривается поточность технологических процессов, не исключающих встречные потоки сырья и готовой продукции: разделочный инвентарь для готовой продукции находиться на столе обработки сырой продукции; 4-отсутствует помещение, оборудованное приточно-вытяжной вентиляцией для фасования пшеничной муки, мука храниться и перетаривается в коридоре, в зоне заноса картона. 5.-Согласно экспертного заключения Филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области во Всеволожском и Кировском районах» (Орган Инспекции) (Аттестат аккредитации от 23.04.2015 №RA.RU.710026), № 181.272.9.1.19.08.21 от 02.09.2019г., на основании анализа результатов лабораторных исследований, установлено, что согласно протокола № 7670-1-01 от 26.08.2019г., в пробе кулинарной продукции: «Салат с ветчиной, перцем и капустой», изготовитель: ООО «Сервис» по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, поселок Токсово, улица Лесгафта, д. 35, дата и время изготовления: 20.08.2019г., 16 ч 00 мин, срок годности: 3 часа, обнаружены бактерии группы кишечной палочки в 0, 1 г. продукта
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст.6.6.КоАП РФ
|