1. |
Ст. 11, 17 Федерального закона от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», п.7.29 СП 2.3.6.1079 -01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»- не обеспечена сохранность маркировочных ярлыков с транспортных упаковок; - ст. 11, 17 Федерального закона от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», п.8.19 СП 2.3.6.1079 -01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» не соблюдаются требования по обработке столового яйца, отсутствуют растворы для обработки столового яйца, : ст.36 Федерального Закона от 27 декабря 2002г. №184-ФЗ «О техническом регулировании» п.8 ст.17 Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТРТС 021/2011, утвержденного Комиссией Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 в холодильнике, для организации хранения сырья, организовано совместное хранение сырой и готовой кулинаной продукции.,
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Протоколы об административной ответствекнности по ст. 6.6 КоАПРФ
|