56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питанияОСНОВНОЙ |
10.11 |
Переработка и консервирование мяса |
10.12 |
Производство и консервирование мяса птицы |
10.13 |
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.41 |
Производство масел и жиров |
10.42 |
Производство маргариновой продукции |
10.51 |
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
10.52 |
Производство мороженого |
10.61 |
Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
10.71 |
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.81 |
Производство сахара |
10.82 |
Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
10.84 |
Производство приправ и пряностей |
10.85 |
Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
10.86 |
Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
10.89 |
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
56.10 |
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.21 |
Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий |
63.11 |
Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность |
70.22 |
Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления |