Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощейОСНОВНОЙ
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.31 Переработка и консервирование картофеля
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
10.52 Производство мороженого
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения
10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.71.3 Производство охлажденных хлебобулочных полуфабрикатов
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения
10.72.31 Производство печенья
10.72.32 Производство пряников и коврижек
10.72.33 Производство вафель
10.72.34 Производство галет и крекеров
10.72.35 Производство кексов, рулетов и аналогичных изделий длительного хранения
10.72.39 Производство восточных сладостей и прочих мучных кондитерских изделий
10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
10.73.1 Производство макаронных изделий
10.73.2 Производство кускуса
10.73.3 Производство консервированных или замороженных макаронных изделий
10.81 Производство сахара
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца
10.81.2 Производство сахарного сиропа
10.81.3 Производство мелассы
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара
10.82.4 Производство жевательной резинки
10.82.5 Производство засахаренных фруктов, орехов, цукатов из кожуры и прочих частей растений
10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
10.89.1 Производство супов и бульонов
10.89.2 Производство скоропортящихся продуктов, таких как: сэндвичи и свежая пицца (полуфабрикат)
10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей
45.20 Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств
45.20.1 Техническое обслуживание и ремонт легковых автомобилей и легких грузовых автотранспортных средств
45.20.2 Техническое обслуживание и ремонт прочих автотранспортных средств
45.20.3 Мойка автотранспортных средств, полирование и предоставление аналогичных услуг