10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделийОСНОВНОЙ |
10.11 |
Переработка и консервирование мяса |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.12 |
Производство и консервирование мяса птицы |
10.12.2 |
Производство мяса птицы в замороженном виде |
10.12.4 |
Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
10.13 |
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.9 |
Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов |
10.71 |
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.71.1 |
Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
10.71.2 |
Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.71.3 |
Производство охлажденных хлебобулочных полуфабрикатов |
10.72.35 |
Производство кексов, рулетов и аналогичных изделий длительного хранения |
10.72.4 |
Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов |
10.85 |
Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
10.89 |
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
10.89.1 |
Производство супов и бульонов |
10.89.2 |
Производство скоропортящихся продуктов, таких как: сэндвичи и свежая пицца (полуфабрикат) |
10.89.3 |
Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей |