1. |
Выявлены нарушения о ТР ТС 022/2011 « Пищевая продукция в части ее маркировки», а именно: 1.В нарушение ст.3, ст.4 ТР ТС 022/2011 в ресторане « Посол» отсутствуют заводские маркировки на поступающее для переработки продовольственное сырье и пищевые продукты: Чернослив-2, 7кг; апельсины-5, 0кг; Печенье рулетики-1, 3кг, что делает невозможным отследить сроки годности продукции, соответствие ее сопроводительным документам. 2.В нарушение; ст.11, ч.3, п2) ТР ТС 021/2011 в ресторане «Посол» отсутствует контроль температуры в готовом кулинарном изделии в параконвектомате ( Контрольно-критическая точка по ХАССП) на бумажном или другом носителе. 3 В нарушение п. 9.1 СП 2.3.6.1079-01 в ресторане « Посол» бракеражный журнал ведется не в полном объеме: отсутствует информация о дате и часе приготовления блюд и п/ф высокой степени готовности многократного применения, 4. В нарушение п.6.21 СП 2.3.6.1079- в ресторане « Посол» в моечном отделении столовой посуды не вывешены инструкции о правилах мытья стол. посуды с указ. концентраций и объемов применяемых моющих и дез. средств. 5.В нарушение п.6.5 СП 2.3.6.1079-01 в ресторане « Посол» в салатном цехе разделочный инвентарь не имеют маркировки в соответствии с видом обрабатываемого продукта. 6. В нарушение п.8.2 СП 2.3.6.1079-01 в ресторане « Посол», ТТТК на продукцию составлены с нарушением ГОСТ 31987-2012 : отсутствует информация о способе пригот блюд, энерг.ценности
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст.14.43ч1 КоАП РФ должностное лицо
|