1. |
1. В представленных медицинских книжках отсутствуют сведения о профилактических прививках: 16 человек. Не представлены медицинские книжки сотрудников: 8 человек., 2. Некачественно и несвоевременно проводится уборка в производственном помещении для хранения отходов, 3. Отсутствует маркировка на раковинах для мытья столовой посуды из ресторана, 4. Для мытья посуды используется губчатый материал, 5. В помещении для хранения отходов не исправно электроосвещение, 6. В горячем цеху не весь разделочный инвентарь (ножи) имеет маркировку. Не хватает разделочных ножей «рыба вареная», «гастрономия», «сельдь», 7. Нарушаются условия хранения пищевых продуктов. На момент проверки температура в кладовой суточного запаса 32 градуса. В хранении на стеллажах находились консервы в ассортименте, условия хранения при температуре от 0 до 10, 20, 25 градусов, 8. В столовой для персонала, на пищеблоке не определены столы для холодных закусок, для вареной продукции, сырой продукции, стол для хлеба, 9. Осматриваются на гнойничковые и острые респираторные заболевания не все работники, занятые приготовлением, порционированием и сервировкой блюд, их раздачей. Журнал здоровья оформлен не на всех сотрудников, 10. На заготовленных полуфабрикатах и хранящихся в холодильном оборудовании блюдах проставляется только дата изготовления, не указано наименование, часы выработки и конечный срок реализации, 11. Отсутствуют емкости для мытья кухонных и обеденных столов,
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Протокол об АП
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Исполнено
Сведения о выполнении предписаний органов контроля об устранении выявленных нарушений обязательных требований (с указанием реквизитов выданных предписаний)
Предписание № 449 от 03.06.2019года выполнено
|