56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питанияОСНОВНОЙ |
10.11 |
Переработка и консервирование мяса |
10.12 |
Производство и консервирование мяса птицы |
10.13.9 |
Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов |
10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.51 |
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
10.52 |
Производство мороженого |
10.85 |
Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
10.89 |
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
10.89.1 |
Производство супов и бульонов |
10.89.5 |
Производство искусственного меда и карамели |
10.89.6 |
Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) |
10.89.7 |
Производство рационов питания и пайков |
10.89.8 |
Производство биологически активных добавок к пище |
10.89.9 |
Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
46.17 |
Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
47.25 |
Торговля розничная напитками в специализированных магазинах |
47.26 |
Торговля розничная табачными изделиями в специализированных магазинах |
56.10 |
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.10.1 |
Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
56.10.3 |
Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах |
56.30 |
Подача напитков |