Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибовОСНОВНОЙ
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
10.91.3 Производство кормового микробиологического белка, премиксов, кормовых витаминов, антибиотиков, аминокислот и ферментов
21.20 Производство лекарственных препаратов и материалов, применяемых в медицинских целях и ветеринарии
28.93 Производство машин и оборудования для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий
32.99.9 Производство прочих изделий, не включенных в другие группировки
46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами
71.12.1 Деятельность, связанная с инженерно-техническим проектированием, управлением проектами строительства, выполнением строительного контроля и авторского надзора
71.20.9 Деятельность по техническому контролю, испытаниям и анализу прочая
72.19 Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие
86.10 Деятельность больничных организаций
86.90.4 Деятельность санаторно-курортных организаций