56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питанияОСНОВНОЙ |
10.3 |
Переработка и консервирование фруктов и овощей |
10.31 |
Переработка и консервирование картофеля |
10.32 |
Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
10.39.1 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
10.39.2 |
Переработка и консервирование фруктов и орехов |
10.61 |
Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности |
10.61.2 |
Производство муки из зерновых культур |
10.61.3 |
Производство крупы и гранул из зерновых культур |
10.61.4 |
Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов |
10.71 |
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.8 |
Производство прочих пищевых продуктов |
10.85 |
Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
11.0 |
Производство напитков |
56.1 |
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.10 |
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.10.1 |
Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
56.10.3 |
Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах |
56.3 |
Подача напитков |