10.39 |
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощейОСНОВНОЙ |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.7 |
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
10.2 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.8 |
Производство прочих пищевых продуктов |
10.82 |
Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
10.85 |
Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
46.31 |
Торговля оптовая фруктами и овощами |
46.36 |
Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями |
46.38 |
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков |