Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мясаОСНОВНОЙ
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
10.89.1 Производство супов и бульонов
10.89.5 Производство искусственного меда и карамели
10.89.6 Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда)
10.89.7 Производство рационов питания и пайков
10.89.8 Производство биологически активных добавок к пище
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды.
46.32.2 Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы
46.32.3 Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы
46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков