56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питанияОСНОВНОЙ |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.11.4 |
Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз |
10.11.5 |
Производство животных жиров |
10.11.6 |
Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.39 |
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
10.71 |
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.84 |
Производство приправ и пряностей |
46.32 |
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами |
46.32.3 |
Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы |
46.34.1 |
Торговля оптовая соками, минеральной водой и прочими безалкогольными напитками |
47.22 |
Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах |
47.24 |
Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах |
47.29 |
Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах |
47.29.3 |
Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах |