03.1 |
РыболовствоОСНОВНОЙ |
03.2 |
Рыбоводство |
03.21.4 |
Воспроизводство морских биоресурсов искусственное |
03.22.5 |
Воспроизводство пресноводных биоресурсов искусственное |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.7 |
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.41.1 |
Производство нерафинированных животных масел и жиров, их фракций |
46.38.1 |
Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
47.23 |
Торговля розничная рыбой, ракообразными и моллюсками в специализированных магазинах |
47.23.2 |
Торговля розничная консервами из рыбы и морепродуктов в специализированных магазинах |