Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питанияОСНОВНОЙ
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.31 Переработка и консервирование картофеля
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.5 Производство молочной продукции
10.52 Производство мороженого
10.73.1 Производство макаронных изделий
10.84 Производство приправ и пряностей
11.07.1 Производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды
46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами
46.31.11 Торговля оптовая свежим картофелем
47.2 Торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в специализированных магазинах
55.10 Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания
55.2 Деятельность по предоставлению мест для краткосрочного проживания
55.90 Деятельность по предоставлению прочих мест для временного проживания
56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
56.10.3 Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах
56.30 Подача напитков