10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсковОСНОВНОЙ |
03.1 |
Рыболовство |
03.2 |
Рыбоводство |
10.13 |
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.39 |
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
10.51 |
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
10.51.3 |
Производство сыра и сырных продуктов |
10.51.9 |
Производство прочей молочной продукции |
10.89 |
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
10.89.1 |
Производство супов и бульонов |
10.89.5 |
Производство искусственного меда и карамели |
10.89.6 |
Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) |
10.89.7 |
Производство рационов питания и пайков |
10.89.8 |
Производство биологически активных добавок к пище |
10.89.9 |
Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
46.3 |
Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
46.38 |
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков |
46.90 |
Торговля оптовая неспециализированная |
47.2 |
Торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в специализированных магазинах |
52.10 |
Деятельность по складированию и хранению |
56.10 |
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.10.1 |
Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
56.10.3 |
Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах |
56.30 |
Подача напитков |