Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсковОСНОВНОЙ
03.1 Рыболовство
03.2 Рыбоводство
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
10.89.1 Производство супов и бульонов
10.89.5 Производство искусственного меда и карамели
10.89.6 Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда)
10.89.7 Производство рационов питания и пайков
10.89.8 Производство биологически активных добавок к пище
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков
46.90 Торговля оптовая неспециализированная
47.2 Торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в специализированных магазинах
52.10 Деятельность по складированию и хранению
56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
56.10.3 Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах
56.30 Подача напитков