1. |
№ 76231373159106324950 от 7 июня 2023 года
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ТРУДА В ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ
Нет сведений о результатах
|
2. |
№ 76230041000104732904 от 25 января 2023 года
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Управление Роспотребнадзора по Ярославской области
Нет сведений о результатах
|
3. |
№ 76220907600002073023 от 16 мая 2022 года
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Министерство образования Ярославской области
Нет сведений о результатах
|
4. |
№ 76220061000201620064 от 7 февраля 2022 года
Внеплановое кнм выездная проверка проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ ПО ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ
Нет сведений о результатах
|
5. |
№ 762104813018 от 29 января 2021 года
Плановая документарная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Федеральный государственный надзор в сфере образования, Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"
Нет сведений о результатах
|
6. |
№ 762003243685 от 16 января 2020 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения
Выявлены нарушения
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Ознакомлен под роспись
|
1. |
1. На пищеблоке установлены столы, предназначенные для обработки пищевых продуктов, не соответствующие требованиям п.13.3 2. Для разделки сырых и готовых продуктов используются доски с дефектами (щелями, зазорами, трещинами), что является нарушением п.13.3 3. Стены, пол, пищеблока имеют дефекты (отсутствует плитка), что нарушает п. 5.2.; 5.4.; 5.5.;13.19. 4. В ежедневном меню указывается наименование блюда и объем порции. В группах для порционирования блюд используют инвентарь без мерной метки объема, что является нарушением п. 14.23. 5. В дошкольной образовательной организации в примерным меню не предусмотрено ежедневное использование в питании детей кисломолочных напитков, что является нарушением п.15.7. 6. В личных медицинских книжках сотрудников- повара Пеневой отсутствуют сведения о вакцинации ВГА, флюорографическом обследовании, воспитателя Чубаровой отсутствуют сведения о вакцинации ВГВ 7. Хранение неисправных, перегоревших люминесцентных ламп осуществляется в складе для хранения овощей, что является нарушением п.7.8.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Заведующий ст.6.7.ч.1
|
|
7. |
№ 761901356571 от 15 апреля 2019 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Соблюдение обязательных требований пожарной безопасности
Нарушений не выявлено
1. |
Указание на отсутствие выявленных нарушений обязательных требований или требований, установленных муниципальными правовыми актами (в случае если нарушений обязательных требований или требований, установленных муниципальными правовыми актами, не выявлено)
Отсутствуют
|
|
8. |
№ 76180702229956 от 24 января 2018 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения
Выявлены нарушения
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Ознакомлен
|
1. |
1. По журналу осмотра детей на педикулез установлено, что не осматриваются дети пришедшие в детский сад позднее проведения общего осмотра на педикулез, , что является нарушением п.18.1. СанПиН 2.4.1.3049-13 2. В складском помещении обнаружены продукты с нарушением установленных температурных режимов хранения «молоко сгущенное» заявленные производителем условия температура не выше + 10 С., «масло сливочное» хранится в морозильнике при температуре 25 С заявленные производителем условия температуры 3 ± 2 С., «говядина духовая» хранится в морозильнике при температуре 25 С, заявленные производителем условия температуры -18 С, что является нарушением п.14.2. СанПиН 2.4.1.3049-13 3. Для обработки яиц используется дезинфицирующий раствор концентрации 0, 015, должен быть по инструкции 0, 01, что является нарушением п.14.12 4. Не от всех готовых блюд отбирается суточная проба ( отсутствует полдник), что является нарушением п.14.24. 5. В личных медицинских книжках отсутствуют сведения о прививках против дифтерии у Андриановой Т., против кори у Курохтановой А., против гепатита В у Чубаровой Л, Андриановой Т., что является нарушением п.19.2. СанПиН 2.4.1.3049-13 6. Не обеспечено хранение столовой посуды в шкафах, в наличии имеются только сушилки, что является нарушением п.4.7. 7. На емкостях с дезинфицирующими растворами не указана дата приготовления и конечный срок годности, что является нарушением п.1.3 гл2 СанПиН 2.1.3.2630-10
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Чубарова М.Е. ст.6.7 ч.1 КоАП РФ
|
|
9. |
№ 00170700560495 от 1 июля 2017 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Контроль за соблюдением законодательства РФ в области ветеринарии
Нарушений не выявлено
|
10. |
№ 76160600638501 от 1 июля 2016 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Государственный надзор в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения
Выявлены нарушения
1. |
На территории участка отсутствует теневой навес, Приобрели и установили в группу детскую мягкую мебель без чехлов, В журнале бракеража готовой кулинарной продукции не проводится органолептическая оценка готовых блюд и разрешение на выдачу блюд , В журнале бракеража скоропортящихся пищевых продуктов не указывается номер товарно-транспортной накладной, не прописывается полностью наименование продукта, % содержание, В личных медицинских книжках отсутствуют сведения о прививках против гриппа, Не проведено обследование детей на контагиозные гельминтозы (энтеробиоз, гименолепидоз), Не представлены технологические карты на разработанное меню, . В складском помещении отсутствует прибор для контроля температуры и влажности, Отсутствует возрастная маркировка групп мебели, В туалете установлен слив для обработки горшков, но не предусмотрен кран с подводкой водопровода
Результат пробы воды водопроводной из крана холодной воды отобранной на пищеблоке по санитарно-химическим показателям не соответствует требованиям по содержанию железа 2, 08 ± 0, 52 (при гигиеническом нормативе 0, 3 мг/дм3), мутности 4, 25 ± 0, 85 (при гигиеническом нормативе 1, 5 мг/дм3 ), что подтверждается протоколом лабораторных исследований № 2687 от 24.08.2016г, Результаты замеров искусственной освещенности в детской раздевалке, спа
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Заведующий детского сада
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Исполнено 14.09.2016
|
|