10.39.1 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибовОСНОВНОЙ |
01.11 |
Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.7 |
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
10.32 |
Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
10.51.1 |
Производство питьевого молока и питьевых сливок |
10.51.2 |
Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
10.51.3 |
Производство сыра и сырных продуктов |
10.51.9 |
Производство прочей молочной продукции |
10.83 |
Производство чая и кофе |
10.84 |
Производство приправ и пряностей |
10.85 |
Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
35.30.14 |
Производство пара и горячей воды (тепловой энергии) котельными |