Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибовОСНОВНОЙ
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
10.51.9 Производство прочей молочной продукции
10.83 Производство чая и кофе
10.84 Производство приправ и пряностей
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
35.30.14 Производство пара и горячей воды (тепловой энергии) котельными