56.10.1 |
Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживанияОСНОВНОЙ |
10.11 |
Переработка и консервирование мяса |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.71 |
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.71.3 |
Производство охлажденных хлебобулочных полуфабрикатов |
10.72 |
Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
10.72.2 |
Производство тортов и пирожных длительного хранения |
10.72.3 |
Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
10.81 |
Производство сахара |
10.82 |
Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
10.84 |
Производство приправ и пряностей |
10.85 |
Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
10.89.9 |
Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
41.10 |
Разработка строительных проектов |
42.22 |
Строительство коммунальных объектов для обеспечения электроэнергией и телекоммуникациями |
43.11 |
Разборка и снос зданий |
43.12 |
Подготовка строительной площадки |
43.12.1 |
Расчистка территории строительной площадки |
43.21 |
Производство электромонтажных работ |
43.22 |
Производство санитарно-технических работ, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха |
43.29 |
Производство прочих строительно-монтажных работ |
43.31 |
Производство штукатурных работ |
43.32.3 |
Производство работ по внутренней отделке зданий (включая потолки, раздвижные и съемные перегородки и т.д.) |
43.33 |
Работы по устройству покрытий полов и облицовке стен |
53.20.32 |
Деятельность по доставке еды на дом |
56.10.21 |
Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос |
56.21 |
Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий |
56.30 |
Подача напитков |