2. |
№ 00170700548687 от 1 ноября 2017 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Надзор за выполнением обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения
Выявлены нарушения
1. |
1.Локальные вытяжные системы вентиляции от технологического оборудования пищеблока отсутствуют, что является нарушением требований п.13.4.СанПиН 2.4.1.3049-13.
2. В групповом помещении группы №№ 2 и 3 и на продуктовом складе пищеблока на потолке и стенах трещины, что не соответствует требованиям п.5.1.СанПиН 2.4.1.3049-13.
3. Овощерезки в сыром цехе не исправна, что не соответствует требованиям п.13.1., СанПиН 2.4.1.3049-13.
4. Согласно протоколу лабораторных испытаний № 002187 от 20.11.17. коэффициент выполнения калорийности рыбного супа составляет 1, 5 при норме 1, 0 , что является нарушением требований п.15.5. СанПиН 2.4.1.3049-13.
5.В помещениях группы №5 ( групповая) оконные блоки старые, с нарушенным покрытием, с плохо открываемыми фрамугами, что не соответствует требованиям пп.5.1., 8.5., 4.15. СанПиН 2.4.1.3049-13.
6. Согласно протоколу лабораторных испытаний № 002162 от 17.11.17г кратность воздухообмена по вытяжке в помещениях группы №1 (приемная, игровая), группы №7 (игровая), группы №6 (игровая), группы №8 (игровая), группы №2( игровая), группы№3 (игровая, спальня) ниже гигиенических нормативов, что является нарушением требований п.8.1. СанПиН 2.4.1.3049-13.
7. Холодильное оборудование для хранения плодов и зелени на продуктовом складе отсутствует, на момент проверки яблоки хранились в металлических бачках при температуре 200 С, что является нарушением требований п.14.5. СанПиН 2.4.1.3049-13.
|
2. |
1.Локальные вытяжные системы вентиляции от технологического оборудования пищеблока отсутствуют, что является нарушением требований п.13.4.СанПиН 2.4.1.3049-13.
2. В групповом помещении группы №№ 2 и 3 и на продуктовом складе пищеблока на потолке и стенах трещины, что не соответствует требованиям п.5.1.СанПиН 2.4.1.3049-13.
3. Овощерезки в сыром цехе не исправна, что не соответствует требованиям п.13.1., СанПиН 2.4.1.3049-13.
4. Согласно протоколу лабораторных испытаний № 002187 от 20.11.17. коэффициент выполнения калорийности рыбного супа составляет 1, 5 при норме 1, 0 , что является нарушением требований п.15.5. СанПиН 2.4.1.3049-13.
5.В помещениях группы №5 ( групповая) оконные блоки старые, с нарушенным покрытием, с плохо открываемыми фрамугами, что не соответствует требованиям пп.5.1., 8.5., 4.15. СанПиН 2.4.1.3049-13.
6. Согласно протоколу лабораторных испытаний № 002162 от 17.11.17г кратность воздухообмена по вытяжке в помещениях группы №1 (приемная, игровая), группы №7 (игровая), группы №6 (игровая), группы №8 (игровая), группы №2( игровая), группы№3 (игровая, спальня) ниже гигиенических нормативов, что является нарушением требований п.8.1. СанПиН 2.4.1.3049-13.
7. Холодильное оборудование для хранения плодов и зелени на продуктовом складе отсутствует, на момент проверки яблоки хранились в металлических бачках при температуре 200 С, что является нарушением требований п.14.5. СанПиН 2.4.1.3049-13.
|
3. |
1.Локальные вытяжные системы вентиляции от технологического оборудования пищеблока отсутствуют, что является нарушением требований п.13.4.СанПиН 2.4.1.3049-13.
2. В групповом помещении группы №№ 2 и 3 и на продуктовом складе пищеблока на потолке и стенах трещины, что не соответствует требованиям п.5.1.СанПиН 2.4.1.3049-13.
3. Овощерезки в сыром цехе не исправна, что не соответствует требованиям п.13.1., СанПиН 2.4.1.3049-13.
4. Согласно протоколу лабораторных испытаний № 002187 от 20.11.17. коэффициент выполнения калорийности рыбного супа составляет 1, 5 при норме 1, 0 , что является нарушением требований п.15.5. СанПиН 2.4.1.3049-13.
5.В помещениях группы №5 ( групповая) оконные блоки старые, с нарушенным покрытием, с плохо открываемыми фрамугами, что не соответствует требованиям пп.5.1., 8.5., 4.15. СанПиН 2.4.1.3049-13.
6. Согласно протоколу лабораторных испытаний № 002162 от 17.11.17г кратность воздухообмена по вытяжке в помещениях группы №1 (приемная, игровая), группы №7 (игровая), группы №6 (игровая), группы №8 (игровая), группы №2( игровая), группы№3 (игровая, спальня) ниже гигиенических нормативов, что является нарушением требований п.8.1. СанПиН 2.4.1.3049-13.
7. Холодильное оборудование для хранения плодов и зелени на продуктовом складе отсутствует, на момент проверки яблоки хранились в металлических бачках при температуре 200 С, что является нарушением требований п.14.5. СанПиН 2.4.1.3049-13.
|
4. |
1.Локальные вытяжные системы вентиляции от технологического оборудования пищеблока отсутствуют, что является нарушением требований п.13.4.СанПиН 2.4.1.3049-13.
2. В групповом помещении группы №№ 2 и 3 и на продуктовом складе пищеблока на потолке и стенах трещины, что не соответствует требованиям п.5.1.СанПиН 2.4.1.3049-13.
3. Овощерезки в сыром цехе не исправна, что не соответствует требованиям п.13.1., СанПиН 2.4.1.3049-13.
4. Согласно протоколу лабораторных испытаний № 002187 от 20.11.17. коэффициент выполнения калорийности рыбного супа составляет 1, 5 при норме 1, 0 , что является нарушением требований п.15.5. СанПиН 2.4.1.3049-13.
5.В помещениях группы №5 ( групповая) оконные блоки старые, с нарушенным покрытием, с плохо открываемыми фрамугами, что не соответствует требованиям пп.5.1., 8.5., 4.15. СанПиН 2.4.1.3049-13.
6. Согласно протоколу лабораторных испытаний № 002162 от 17.11.17г кратность воздухообмена по вытяжке в помещениях группы №1 (приемная, игровая), группы №7 (игровая), группы №6 (игровая), группы №8 (игровая), группы №2( игровая), группы№3 (игровая, спальня) ниже гигиенических нормативов, что является нарушением требований п.8.1. СанПиН 2.4.1.3049-13.
7. Холодильное оборудование для хранения плодов и зелени на продуктовом складе отсутствует, на момент проверки яблоки хранились в металлических бачках при температуре 200 С, что является нарушением требований п.14.5. СанПиН 2.4.1.3049-13.
|
|