1. |
П.2.2. – измеренные показатели микроклимата в игровой не соответствовали нормативам по заниженной температуре и относительной влажности воздуха, что подтверждается протоколом лабораторных измерений №196 от 23.03.2016г.,
п.3.1. – приготовление пищи осуществляется с нарушениями, а именно у газовой плиты не работает духовка, производственный стол один;
п.3.2. – разделочный инвентарь и кухонная посуда не имеют маркировки, используются разделочные доски из неразрешенных материалов;
п. 3.5. – примерное меню не соответствует предъявляемым к нему требованиям (не указаны выхода блюд, используемые рецептуры);
п.3.6. – нарушаются санитарно-эпидемиологические требования при кулинарной обработке пищевых продуктов, требующих запекания в духовке (омлеты, запеканки).
п.2.5.3., .2.5.4. – дети не обеспечены персональными горшками, сидениями на унитаз, индивидуальными полотенцами для рук и для ног (нет маркировки);
п. – столы и стулья не соответствуют росту и возрасту детей (столы и стулья одного размера);
п.5.1. – сотрудники не прошли аттестацию на знание настоящих санитарных правил при поступлении на работу.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
ПРОТОКОЛ № 99 об административном правонарушении от 01.04.2016 по ст. 6.7. ч.1 КоАП РФ. Постановление № 61 от 19.04.2016 на сумму 30000 руб.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Общество с ограниченной ответственностью «Сервисная служба»
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Материалы переданы в ФССП
|