Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощейОСНОВНОЙ
01.63 Деятельность сельскохозяйственная после сбора урожая
02.30 Сбор и заготовка пищевых лесных ресурсов, недревесных лесных ресурсов и лекарственных растений
02.30.1 Сбор и заготовка пищевых лесных ресурсов
02.30.11 Сбор и заготовка дикорастущих грибов
02.30.12 Сбор и заготовка дикорастущих плодов, ягод
02.30.13 Сбор и заготовка дикорастущих орехов
02.30.14 Сбор лекарственных растений
02.30.2 Сбор и заготовка недревесных лесных ресурсов
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.31 Переработка и консервирование картофеля
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
10.82.5 Производство засахаренных фруктов, орехов, цукатов из кожуры и прочих частей растений
46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами
47.11 Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
47.19 Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах
47.21 Торговля розничная фруктами и овощами в специализированных магазинах
47.81 Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках пищевыми продуктами, напитками и табачной продукцией
52.10 Деятельность по складированию и хранению