Вакансии на JobSense

Загрузка...

Проверки

Проверок: 7       Сортировка: Дата начала
1.
№ 701901133985 от 22 октября 2019 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Федеральный государственный пожарный надзор (Федеральный закон от 21.12.1994 г. 69-ФЗ "О пожарной безопасности")
Нарушений не выявлено
2.
№ 701901133984 от 22 октября 2019 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Федеральный государственный пожарный надзор (Федеральный закон от 21.12.1994 г. 69-ФЗ "О пожарной безопасности")
Нарушений не выявлено
3.
№ 701902845196 от 26 июня 2019 года
Внеплановая документарная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Осуществление федерального государственного надзора за соблюдением юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем обязательных требований трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права по обращению
Нарушений не выявлено
4.
№ 701902485424 от 31 января 2019 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
С целью контроля за выполнением предписания № 154 от 04.12.2018, срок исполнения п.п. 5, 8 предписания истек 20.12.2018, срок исполнения п.п. 9, 12, 13, 17, 18 истек 05.12.2018, п. 11- 10.12.2018, а именно: 5. В группе «Ежики» оформить инструкцию по обработке столовой посуды. 8. В ДОУ приобрести наматрасники по 2 комплекта на 1 ребенка, полотенца для ног- по 3 комплекта на 1 ребенка. 9. Организовать продолжительность послеобеденного сна детей в возрасте 1, 5-2, 5 лет не менее 3-х часов. 11. В ДОУ оформлять документы, подтверждающие получение приготовленной пищи из пищеблока базовой организации с указанием наименования продукции, количестве порций, дате и часе изготовления, Ф.И.О. и должности отправителя, получателя, а также маркировочные ярлыки с указанием наименования продукции, даты и часа изготовления, наименования и адреса изготовителя, условий хранения и срока годности. 12. В ДОУ ежедневно вести журнал «Здоровье», в который заносить сведения о состоянии здоровья работников, связанных с раздачей готовой пищи (младших воспитатели). 13. В помещении приема пищи группы «Ежики» промаркировать разделочные ножи, чистые ножи хранить раздельно в кассетах или в подвешенном виде. 17. Соблюдать режим обработки кухонной посуды и инвентаря, обработку проводить по правилам, указанным в п. 13.10. СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций». 18. Производство готовых блюд проводить в соответствии с технологическими картами, соблюдать технологию приготовления первых, вторых и третьих блюд
Нарушений не выявлено
5.
№ 00170701609696 от 11 мая 2017 года
Внеплановая документарная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Контроль исполнения Учреждением предписания Томскобрнадзора об устранении выявленных нарушений требований законодательства Российской Федерации в сфере образования
Нарушений не выявлено
6.
№ 70160600789609 от 1 ноября 2016 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Федеральный государственный пожарный надзор Федеральный закон от 21.12.1994 г. 69-ФЗ "О пожарной безопасности"
Нарушений не выявлено
7.
№ 70150500740046 от 1 июля 2015 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Федеральный государственный пожарный надзор Федеральный закон от 21.12.1994 г. 69-ФЗ "О пожарной безопасности"
Нарушений не выявлено