Вакансии на JobSense

Загрузка...

Проверки

Проверок: 6       Сортировка: Дата начала
1.
№ 702003384682 от 10 февраля 2020 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Федеральный государственный пожарный надзор (Федеральный закон от 21.12.1994 г. 69-ФЗ "О пожарной безопасности")
Выявлены нарушения
2.
№ 70180702108870 от 1 марта 2018 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Контроль соблюдения лицензионных требований и условий, 99-ФЗ от 04.05.2011 ст.19
Выявлены нарушения
3.
№ 70170701598563 от 26 апреля 2017 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Проводится с целью контроля за выполнением предписания № 01 от 12.01.2017г., срок исполнения пунктов №№ 1, 15 предписания истек 01.03.2017, пунктов №№ 2, 3, 4, 11 истек 20.01.2017, пункта №10- 01.02.2017, пункта №16- 10.02.2017, пунктов №№ 5, 6, 7, 8, 9, 12, 13, 14, 17 истек 13.01.2017 В здании по ул. Салтыкова-Щедрина, 39: п.1. Создать условия для хранения верхней одежды обучающихся п.2. В кабинетах 2а, 4-го класса установить термометры п.3. В учебном кабинете 1-го класса оборудовать местное освещение доски п.4. В складских помещениях пищеблока установить приборы для измерения температуры и влажности воздуха п.5. В бракеражном журнале готовой продукции оставлять подписи всем 3-м членам бракеражной комиссии, фактическое меню составлять в соответствии с примерным 12-ти дневным меню п.6. Суточные пробы хранить в холодильнике не менее 48ч П.7. Овощи получать на пищеблок при наличии ярлыков с указанием производителя, даты выработки, условий и сроков хранения. п.8. Промаркировать 3 разделочных ножа. п.9. Приобрести дезинфицирующее средство для обработки яиц В здании по пер. Фруктовый, 12/1: п.10. В учебном кабинете 7-го, 9-го классов оборудовать местное освещение досок п.11. В складских помещениях пищеблока установить приборы для измерения температуры и влажности воздуха п.12. В бракеражном журнале готовой продукции оставлять подписи всем 3-м членам бракеражной комиссии, фактическое меню составлять в соответствии с примерным 12-ти дневным меню п.13. Суточные пробы хранить в холодильнике не менее 48ч п.14. Овощи получать на пищеблок при наличии ярлыков с указанием производителя, даты выработки, условий и сроков хранения. п.15. В медицинских книжках сотрудников проставить сведения о проведении профилактических прививок, в мед.книжках педагогического персонала- сведения о прохождении курса гигиенической подготовки п.16. В кабинет информатики приобрести 5 стульев, регулируемых по высоте и с подъемно-поворотным устройством п.17. Соблюдать технологию приготовления 1-х блюд
Выявлены нарушения
4.
№ 00170701415514 от 22 февраля 2017 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Установление соответствия соискателя лицензии лицензионным требованиям к образовательной деятельности на основании заявления соискателя лицензии от 25.01.2017 № 7 Задачами настоящей проверки являются: установление соответствия соискателя лицензии лицензионным требованиям, установленным подпунктами «а» - «е» пункта 4 Положения о лицензировании образовательной деятельности, утвержденного постановлением Правительства РФ от 28.10.2013 № 966 Предмет: соблюдение обязательных требований и (или) требований, установленных муниципальными правовыми актами
Выявлены нарушения
5.
№ 70160600205775 от 1 декабря 2016 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор 52-ФЗ от 30.03.1999
Выявлены нарушения
6.
№ 70160600789603 от 1 декабря 2016 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Федеральный государственный пожарный надзор Федеральный закон от 21.12.1994 г. 69-ФЗ "О пожарной безопасности"
Выявлены нарушения