10.39.1 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибовОСНОВНОЙ |
02.30 |
Сбор и заготовка пищевых лесных ресурсов, недревесных лесных ресурсов и лекарственных растений |
02.30.11 |
Сбор и заготовка дикорастущих грибов |
02.30.12 |
Сбор и заготовка дикорастущих плодов, ягод |
02.30.13 |
Сбор и заготовка дикорастущих орехов |
10.13 |
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.39 |
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
10.41 |
Производство масел и жиров |
10.41.5 |
Производство рафинированных растительных масел и их фракций |
10.82 |
Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
10.83 |
Производство чая и кофе |
10.84 |
Производство приправ и пряностей |
10.89 |
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
10.89.6 |
Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) |
10.89.8 |
Производство биологически активных добавок к пище |
46.36 |
Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями |
46.37 |
Торговля оптовая кофе, чаем, какао и пряностями |
46.38 |
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков |
47.29 |
Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах |