Вакансии на JobSense

Загрузка...

Проверки

Проверок: 5       Сортировка: Дата начала
1.
№ 702100059876 от 10 марта 2021 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
На основании Приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 723 от 16102020г «О проведении внеплановых проверок образовательных организаций и их поставщиков пищевых продуктов» в целях реализации исполнения Поручения Президента Российской Федерации от 14102020 Пр1665
Выявлены нарушения
2.
№ 701901072286 от 28 марта 2019 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Осуществления федерального государственного пожарного надзора, проверки деятельности и состояния используемых (эксплуатируемых) объектов защиты в части соблюдения требований пожарной безопасности, принятия предусмотренных законодательством Российской Федерации мер по пресечению и (или) устранению нарушений требований пожарной безопасности, согласно утвержденному ежегодному плану проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Томской области на 2019 год, размещенный на официальных сайтах Главного управления МЧС России по Томской области и Прокуратуры Томской области; приказ МЧС России от 28.06.2019 № 261 «Об утверждении форм проверочных листов, используемых должностными лицами федерального государственного пожарного надзора МЧС России при проведении плановых проверок по контролю за соблюдением требований пожарной безопасности»
Выявлены нарушения
3.
№ 701902433040 от 14 января 2019 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Контроль выполнения/невыполнения предписания № 60/25.10.18 г п.п. 1-7, срок которых истек 10.12.2018: 1. п.1 предписания №60 от 25.10.2018 г. Для мытья посуды на пищеблоке разработать и оформить инструкции о правилах мытья посуды инвентаря с указания концентраций и объемов применяемых моющих средств, согласно инструкции по применению этих средств. 2. п.2 предписания №60 от 25.10.2018 г. Для мытья посуды в буфетных разработать и оформить инструкции о правилах мытья посуды инвентаря с указания концентраций и объемов применяемых моющих средств, согласно инструкции по применению этих средств 3. п.3 предписания №60 от 25.10.2018 г. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в образовательное учреждение осуществлять при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность 4. п.4 предписания №60 от 25.10.2018 г. Для контроля за качеством поступающей продукции проводится бракераж и делается запись в журнале бракеража пищевых продуктов в соответствии с рекомендуемой формой. 5. п.5 предписания №60 от 25.10.2018 г. Приобрести в достаточном количестве кухонную посуду. Не допускать использование кухонной и столовой посуды деформированной, с отбитыми краями, с поврежденной эмалью. 6. п.6 предписания №60 от 25.10.2018 г. Примерное меню разработать юридическому лицу и согласовать с ТО Роспотребнадзора, 7. п.7 предписания №60 от 25.10.2018 г. Примерное меню для детей возрастной группы от 3-7 лет должно удовлетворять физиологические потребности в основных пищевых веществах и энергии детей. Выполнять нормы питания: по мясу, творогу, овощам, кисломолочным продуктам
Выявлены нарушения
4.
№ 701801964801 от 12 октября 2018 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Контроль выполнения/невыполнения предписания 15/10.04.18г. п.п. 1-18, срок которых истек 03.09.2018:
Выявлены нарушения
5.
№ 70180702145257 от 14 марта 2018 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор - №52-ФЗ от 30.03.1999
Выявлены нарушения