Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсковОСНОВНОЙ
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов
46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами
52.10.1 Хранение и складирование замороженных или охлажденных грузов
52.24.2 Транспортная обработка прочих грузов
82.92 Деятельность по упаковыванию товаров