56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питанияОСНОВНОЙ |
10.31 |
Переработка и консервирование картофеля |
10.71 |
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.89 |
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
10.89.1 |
Производство супов и бульонов |
10.89.5 |
Производство искусственного меда и карамели |
10.89.6 |
Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) |
10.89.7 |
Производство рационов питания и пайков |
10.89.8 |
Производство биологически активных добавок к пище |
10.89.9 |
Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
46.38 |
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков |
46.49 |
Торговля оптовая прочими бытовыми товарами |
46.66 |
Торговля оптовая прочей офисной техникой и оборудованием |
47.24 |
Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах |
49.4 |
Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам |
69.20 |
Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию |