10.85 |
Производство готовых пищевых продуктов и блюдОСНОВНОЙ |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.12.4 |
Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.20.1 |
Переработка и консервирование рыбы |
10.20.2 |
Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
10.20.5 |
Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты |
10.89 |
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
56.10 |
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |